Щойно розкрилася просто жахлива правда, волосся дибки. Як таке взагалі могло статися? Термінові новини

Сына президента США подозревают в трате десятков тысяч долларов на проституток, которых ему поставляла украинка.Как сообщает Daily Mail, 52-летний Хантер Байден потратил 30 тысяч долларов на проституток в течение пяти месяцев (с ноября 2018 года по март 2019 года) и скрыл этот платеж, указав, что деньги пошли на медицинские цели.

В большинстве штатов США проституция в той или иной степени запрещена. И сыну президента США могут предъявить обвинения в перевозке проституток через границу штатов, так как есть сведения, что он купил девушкам билеты на поезд из Бостона в Нью-Йорк.

Это является нарушением Закона Манна, который запрещает перевозку людей через границы штатов для занятия нелегальной деятельностью.Подробности этого дела выяснились благодаря транзакциям, в которых фигурировала украинка Екатерина Морева. Она получила десятки тысяч долларов от компании Хантера Байдена за организацию свиданий с секс-работницами.Банк классифицировал эти переводы как подозрительные и заморозил счета Байдена.